Не получается 1 действие в примере (23,233 — 8,354-8653):83 =

Не получается 1 действие в примере (23,233 - 8,354-8653):83 = 1) 23,233- 8,354=14,879 Проверенные ответы содержат наджную, заслуживающую доверия информацию, оценнную командой экспертов. На "Знаниях" вы найдте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших. 23,233 - 8,354-8653=-8638,121 -8638,121/83=-104,07375

Read More

ОЧЕНЬ СРОЧНО( Назовите причины демографических проблем в России(3-4

ОЧЕНЬ СРОЧНО( Назовите причины демографических проблем в России(3-4 1) Распад СССР и экономическая нестабильность в те годы 2) Великая Отечественная Война 3) Репрессии, коллективизация и голод Выезд за границу, низкая рождаемость, высокая смертность...

Read More

перевести на английскийоконченное письмо, написанное стихотворение, забытое правило, разрушенный город, приготвленный обед, разбитая

перевести на английский оконченное письмо, написанное стихотворение, забытое правило, разрушенный город, приготвленный обед, разбитая consummated a letter written a poem, usually forgotten, ruined city prigotvlenny lunch, broken plate. consummated email write a poem usually forgotten ruined city cooked dinner a broken plate.

Read More

плз с домашкой Сказали выписать Главные действующие лица романа Пушкина «Дубровский» из 3 и 4

плз с домашкой Сказали выписать Главные действующие лица романа Пушкина "Дубровский" из 3 и 4 Орина Егоровна Бузырева. Троекуров. Шабашкин. Знаю только их 🙂 Андрей Гаврилович,Орина Егоровна Бузырева,Владимир Дубровский,Андрей Гаврилович,Шабашкин,

Read More

Ширина прямоугольника 3см, а длина в 5 раз больше найти периметр прямоугольника

Ширина прямоугольника 3см, а длина в 5 раз больше найти периметр прямоугольника P=3см*5см=15(см) Ответ:15см ширина прямоугольника . вот и все 3*5=15 см. - это длина. периметр это сумма длин всех сторон. следовательно 2*(3+15)=36 - это периметр

Read More

Шариковая ручка стоит 7 рублей При покупке более 50 ручек на всю покупку начинает действовать скидка 20 % Сколько рублей потребуеться для покупки 120

Шариковая ручка стоит 7 рублей При покупке более 50 ручек на всю покупку начинает действовать скидка 20 % Сколько рублей потребуеться для покупки 120 1)7*120=840 (стоимость без скидки) 2)840*0,2=168 (20%) 3)840-168=672 Ответ: 672 рубля. Будет стоить 50 рублей(я думаю так)

Read More