Человеки решить Третье число, если известно, что сумма трех чисело равна 804, причем первое число составляет 14% суммы, второе-

Человеки решить Третье число, если известно, что сумма трех чисело равна 804, причем первое число составляет 14% суммы, второе- Ответ: 402 Решение: 14%+36%=50% 50% от 804=804*0,5=402 Третье число - 50% от 804,т.е. 402

Read More

решить пожалуйсто — За 12 часов поезд прошёл 648 км С какой скоростью шел поезд Надеюсь вы знаете ответ

решить пожалуйсто --- За 12 часов поезд прошёл 648 км С какой скоростью шел поезд Надеюсь вы знаете ответ 1) 648 : 12 = 54 ( кмч) - шел поезд. Ответ: 54 кмч 1)648:12=54(Км/ч)-Шел поезд Ответ:Скорость поезда ровна 54 км/ч

Read More

б) 1/8 + 2целых 3/5 + 2целых 7/8в) 6целых 11/12 — 3целых 1/6 — 1ц 1/4

б) 1/8 + 2целых 3/5 + 2целых 7/8 в) 6целых 11/12 - 3целых 1/6 - 1ц 1/4 б) 1/8 + 2целых 3/5 + 2целых 7/8 =5 цел 3/5 в) 6целых 11/12 - 3целых 1/6 - 1ц1/4 = 2цел 1/2 Найдите значение вырожения: б) 102,816 : (3,2*6,3)+3,84 =102,816/20,16+3,84= 5,1+3,84=8,94 из двух сел одновреммено друг другу вышли два пехеда и встретелись через 1, 5 ч. Расстояние между селами 12,3 кмю Скорость одного пешехода 4,4 км/ч. Найдите скорость другого пешхода. 4,4*1,5=6,6 км прошел…

Read More

Токарь за 1 ч делает 15 деталей а его ученик 11 деталей сколько деталей сделают они за 8 ч

Токарь за 1 ч делает 15 деталей а его ученик 11 деталей сколько деталей сделают они за 8 ч Проверенные ответы содержат наджную, заслуживающую доверия информацию, оценнную командой экспертов. На "Знаниях" вы найдте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших. 1)15+11=26(д)делают токарь и его ученик за 1час. 2)26*8= 208(д) сделают токарь и ученик за 8 часов Проверенные ответы содержат наджную, заслуживающую доверия информацию, оценнную командой экспертов. На "Знаниях" вы найдте миллионы…

Read More

единица измерения времени 5 букв первая с четвёртая к

единица измерения времени 5 букв первая с четвёртая к Проверенные ответы содержат наджную, заслуживающую доверия информацию, оценнную командой экспертов. На "Знаниях" вы найдте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших. единица измерения времени 5 букв первая с четвртая к - это сутки Проверенные ответы содержат наджную, заслуживающую доверия информацию, оценнную командой экспертов. На "Знаниях" вы найдте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из…

Read More

Плиииз очень надо:Закончи разделительный вопрос, дай ответ (четные – «нет», нечетные – «да»)

Плиииз очень надо: Закончи разделительный вопрос, дай ответ (четные – «нет», нечетные – «да») 1)Aren them? Yes,they are. 2)Will you? No,i wont. 3)Did she? Yes,she did. 4)Will you? No, i wont. 1)arent they? Yes,they are. 2)will you? No,i wont. 3)didnt he? Yes,he did. 4)wont you? No, i wont.5)cant he? Yes,he can. 6)werent they? No,they werent. 7)hasnt he?Yes,he has.8)did she?No,she didnt.

Read More