В Древнем Египте для изготовления ЭТОГО использовали пепел потрохов быка, мурру, растертую в порошок яичную скорлупу и пемзу; в Древней Греции- золу,

В Древнем Египте для изготовления ЭТОГО использовали пепел потрохов быка, мурру, растертую в порошок яичную скорлупу и пемзу; в Древней Греции- золу, Все это использовали в качестве зубного порошка - прообраз зубной пасты может это зубной порошок(паста)

Read More

ПОЛЕ В 60 А 48 ЧЕЛОВЕК МОГУТ ПРОПОЛОТЬ ЗА НЕДЕЛЮ КАКУЮ ПЛОЩАДЬ СМОГУТ ПРОПОЛОТЬ ЗА ЭТО ЖЕ ВРЕМЯ 36 ЧЕЛОВЕК (ПРИ ТОЙ ЖЕ

ПОЛЕ В 60 А 48 ЧЕЛОВЕК МОГУТ ПРОПОЛОТЬ ЗА НЕДЕЛЮ КАКУЮ ПЛОЩАДЬ СМОГУТ ПРОПОЛОТЬ ЗА ЭТО ЖЕ ВРЕМЯ 36 ЧЕЛОВЕК (ПРИ ТОЙ ЖЕ Проверенные ответы содержат наджную, заслуживающую доверия информацию, оценнную командой экспертов. На "Знаниях" вы найдте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших. 1)60:48=1,25 а пропалывает 1 человек за неделю 2)36*1,25=45 а смогут прополоть 36 человек за неделю ==================================================== Проверенные ответы содержат наджную, заслуживающую доверия информацию, оценнную командой экспертов. На…

Read More

В 2-х корзинах 98 яблок В 1й-в 6 раз меньше яблок, чем во 2й Сколько яблок в каждой

В 2-х корзинах 98 яблок В 1й-в 6 раз меньше яблок, чем во 2й Сколько яблок в каждой За Х принмаем количество яблок во первой корзине и тогда во второй яблок = 6Х и в двух корзинах - 98 = Х + 6Х Отсда Х = 98 /7 = 14 яблок в превой корзине и, соотвественно, 84 яблока во второй. Пусть x - количество яблок во второй корзине, тогда 6x - количество яблок в первой корзине. x+6x=98, 7x=98, x=98:7, x=14.…

Read More

192:52*100 не успеваю зделать

192:52*100 не успеваю зделать Проверенные ответы содержат наджную, заслуживающую доверия информацию, оценнную командой экспертов. На "Знаниях" вы найдте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших. 192:52*100 = 369,23076 = 369,(2) 192:52*100=369 Решение: 1).192:52=3,692=3,69 2). 3,69*100=369 Ответ:369.

Read More

После того как самолет пролетел 30км за 3 мин, его скорость увеличилась на 5 км/мин С такой скоростью самолет летел 40 мин Какое расстояние он пролетел

После того как самолет пролетел 30км за 3 мин, его скорость увеличилась на 5 км/мин С такой скоростью самолет летел 40 мин Какое расстояние он пролетел 1)30:3=10(км/ч)изначальная скорость самолета 2)10+5=15(км/ч) стала скорость самолета 3)15*40=600(км/ч) пролетел самолет за 40 мин. 30/3=10 км/мин - первоначальная скорость самолета 10+5=15 км/мин - новая скорость самолета 15*40=600 км пролетел самолет за 40мин

Read More

ХУ=3Х+Укак решить или хотябы сделать так чтобы все с буквами было слева и без букв справа или сгруппировать как

ХУ=3Х+У как решить или хотябы сделать так чтобы все с буквами было слева и без букв справа или сгруппировать как xy=3x+y 3х=ху-у 3х=у(х-1) 3=у(х-1) : х вот сгруппировать как^ xy=3x+y xy-3x=y x(y-3)=y x=y/y-3

Read More